Pusat Karir

Universitas Islam Riau

Informasi Lowongan Kerja pada UIR Job Career Oktober 2016

UIR Job Career Oktober 2016 merupakan event ke-2 yang dilaksanakan oleh Pusat Karir UIR, dengan Tema “Start Your Career With Us”. Kegiatan ini akan berlangsung selama 2 hari pada tanggal 4 – 5 Oktober 2016 dan DIBUKA UNTUK UMUM SERTA DIPERUNTUKAN BAGI SEMUA LULUSAN DARI BERBAGAI JURUSAN! bertempat di Gedung PKM Universitas Islam Riau mulai pukul 9 pagi yang.
Bagi kalian atau siapapun yang berminat, sebarkan info ini kepada kerabat, teman, senior, atau siapapun yang membutuhkan karena UIR Job Career Oktober 2016 akan mendatangkan perusahaan-perusahaan yang bergerak di berbagai bidang, seperti : Industri,Konstruksi, Jasa, Perdagangan, dll.
Adapun Perusahaan yang akan bergabung di UIR Job Career kali ini adalah:
1. Bank Mandiri Syariah (BSM)
2. Bank Danamon
3. Indosat Ooredoo
4. Indofood
5. PT. Cahaya Meranti International
6. Matahari Dept. Store
7. Alfamart
8. JNP Group
9. MNC Sky Vision
10. Zurich
11. Rifan Finance Berjangka
12. Unistar
13. Happy Puppy
14.Aroma
15. Mazda
16. Sushei Tei

Ada 50 lebih posisi yang dibuka dengan 400 lebih jumlah tenaga kerja yang akan diserap oleh perusahaan.
Ayo buruan……Tunggu apalagi? Yuk siapkan berkas lamaran kalian dan kunjungi serta ramaikan UIR Job Career tanggal 4 – 5 Oktober 2016!